المقادير:
مكرونة مسلوقة
علبة قشطة
كاسة حليب سائل
فلفل رومي مكعبات
صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي
بصلة مقطعة جوانح
فلفل أسود
, كمون
, ملح حسب الرغبة ..
طريقة التحضير:
- قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي
, اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي.
- اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي
, اضيفي الحليب
و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي
, تبلي بالبهارات و دعيها قليلا
على النار .
- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي
, ابعدي القدر عن النار
و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
- ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة
10 دقائقحتى يحمر وجهها