fo0oshya girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره }

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
p!nk g!rl
المراقبهـ العامهـ
المراقبهـ العامهـ



انثى عدد الرسائل : 163
الموقع : من الصـالــه
تاريخ التسجيل : 02/10/2008

كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } Empty
مُساهمةموضوع: كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره }   كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } Icon_minitime1الأحد يناير 25, 2009 2:10 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الكفته هذي لذيذه مره ومظبوطه وماتاخذ وقت

ياليت تعجبكم





ونبدا بالطريقه المصوره



اول شي اسلقي بطاطس كامل بقشره عشان تحافظين

عليه من المويه لا تدخله وتحافظين على النكهه
مثل ماتشوفين







[url=http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/72o61180.jpg]كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } 72o61180







[/url]



وبعد ماتستوي نقشرها ونتبلها بالملح والفلفل الاسود

ومقدار ملعقه زبده ولو تكون مو مسيحه افضل
لانها بتسيح من حرارة البطاطس







[url=http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/L8d61243.jpg]كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } L8d61243







[/url]



ونهرسها بالشوكه ونضيف لها ملعقة جبن كرفت شدر

وملعقه بقسماط عشان تمسك ماتتفكك عليك









[url=http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/T1O61445.jpg]كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } T1O61445






[/url]

ونبدا نحشيها بالحشوه اللي تفضلين ممكن عصاج لحم او دجاج
او تونه او خضار انا حشيتها بجبن كرفت شدر مبشور مع جبن موتزريلا
بس يكون مقدار الموتزريلا نص الشيدر يعني كاس شدر
معه نص كاس موتزريلا
ولا تكثرين حشوه شي بسيط علشان ماتسيح اثناء القلي وتفك معك
وهذا شكلها بعد الحشو والتشكيل



[url=http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/qzU61537.jpg]كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } QzU61537






[/url]
وبعدين نغمسها في البيض ونغطيها بالبقسماط بهالشكل
على فكره انا حطيت بقسماط بر عشان كذا لونها غامق



[url=http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/fBs61606.jpg]كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } FBs61606






[/url]




ونبدا بالقلي والزيت يكون خفيف يعني يغطي نص الكفته
ويكون حامي مره وشقريها بسرعه واقلبيها على الجهتين
وطلعيها على السريع لانها ماتحتاج سوا كلها مستويه
ماتحتاج الا تشقير وطلعيها على ورق نشاف ولاتغطينها
خليها تتهوى وتطلع البخار اللي جوا وتقرمش من برى
لانك لو غطيتيها بتذبل وبتموع معك
وهذا شكلها بعد القلي


[url=http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-6/Yg161825.jpg]كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } Yg161825





[/url]


وهذا شكلها من جوى والجبن سايح والطعم جناااااان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fo0oshya girl
مديرهـ المنتدى
مديرهـ المنتدى
fo0oshya girl


انثى عدد الرسائل : 724
العمر : 32
المهنه : كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } Studen10
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره }   كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره } Icon_minitime1الأربعاء يناير 28, 2009 8:37 pm

الله يعطيك الف عافيه

بس عندي طلب ابيك تسوينة لي طويب مالي دخل بتسوينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fo0oshya.yoo7.com
 
كفتة بطاطس سريعه ومظبوطه { بالخطوات المصوره }
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fo0oshya girl :: المـنـتـدى الاجـتـماعـي :: مـطـبـخ fo0oshya-
انتقل الى: