fo0oshya girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أم علي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fo0oshya girl
مديرهـ المنتدى
مديرهـ المنتدى
fo0oshya girl


انثى عدد الرسائل : 724
العمر : 33
المهنه : أم علي Studen10
تاريخ التسجيل : 11/09/2008

أم علي Empty
مُساهمةموضوع: أم علي   أم علي Icon_minitime1الخميس أغسطس 06, 2009 8:32 am

أم علي

أم علي A3a5.com-24910c84f8

المقادير

- نصف كيلوغرام من عجينة «الميلفوي» الجاهزة

-4 أكواب من الحليب الساخن والمحلّى بالسكر

- نصف كوب من جوز الهند الناعم

- نصف كوب من الزبيب

- نصف كوب من البندق المجروش

- نصف كوب من الفستق الحلبي المفروم

- قليل من الفانيليا

- قليل من الكريما الطازجة

طريقة التحضير

- في وعاء مخصّص للفرن، تفتّت عجينة «الميلفوي» إلى قطع صغيرة، ثم يضاف إليها قليل من الزبيب وجوز الهند الناعم والبندق المجروش. ويقلّب هذا الخليط جيّداً، ليضاف إليه بعدها الحليب الساخن المحلّى والفانيليا، وذلك حتى حافة الإناء. ويترك لمدّة 5 دقائق.

- يغطّى وجه الوعاء بالكريما ورشة من السكر. ثم، يوضع الوعاء في صينية أكبر منه حجماً، مليئة بالماء، ويتمّ إدخالها إلى الفرن مع مراعاة تشغيل الشواية فقط، علماً أنه من المفترض أن نحصل على وجه أحمر للطبق، وليس أن يطهى لينضج بصورة كاملة.

- يقدّم هذا الطبق ساخناً أو بارداً، حسب الرغبة.



وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fo0oshya.yoo7.com
 
أم علي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fo0oshya girl :: المـنـتـدى الاجـتـماعـي :: مـطـبـخ fo0oshya-
انتقل الى: